«Его все нет и нет»: жители Игры об обещанном ледовом дворце

«Его все нет и нет»: жители Игры об обещанном ледовом дворце
«Его все нет и нет»: жители Игры об обещанном ледовом дворце
17 декабря 2021, 18:44ОбществоФото: Медиахолдинг1Mi
В социальных сетях жители Удмуртии пожаловались на длительное ожидание строительства ледового дворца в Игре.

Жители Игры просят им сообщить, когда в селе начнется строительство ледового дворца. По словам сельчан, спортивный объект они ждут не первый год, но его все нет и нет. Поэтому дети играют в хоккей лишь три месяца в году, зимой. Иначе родителям приходилось бы возить спортсменов на каждую тренировку в Глазов или Ижевск. А по мнению родителей, количество тренировок напрямую влияет на результат.

«Здравствуйте, хотелось бы узнать о ледовом дворце в поселке Игра, построят ли нам его? У наших детей есть большое желание играть в хоккей и побеждать, но дети играют всего 3 месяца в зимний сезон! Ближайшие ледяные дворцы находятся в Ижевске и Глазове, ездить туда не у всех есть возможность. Ездим на соревнования и выступаем на равных условиях. Дети проигрывают, расстраиваются и ревут. Нам и нашим детям хочется видеть более высоких результатов. Хочу подметить что не первый год нам обещают ледовый дворец, но его все нет и нет», - сообщила местная жительница.

Как сообщила мама одного из спортсменов, хоккей в Игринском районе почти никто не развивает.

«Уровень хоккея в Игринском районе падает, никто за этим не следит. О чем говорить, если каждую тренировку каток приходится чистить самим родителям», - рассказала журналисту жительница поселка.

Сюжеты:
Эксклюзив
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter