Удмуртия готова к новому заказу Минобороны на покупку квартир для военнослужащих

Удмуртия готова к новому заказу Минобороны на покупку квартир для военнослужащих

18 февраля 2009, 12:53
Общество
В Удмуртии проживает около 300 семей военнослужащих, нуждающихся в улучшении жилищных условий и республика готова по заказу Минобороны Российской Федерации предложить необходимое количество свободного от обязательств жилья в домах эконом-класса.

В среду, 18 февраля, президент Удмуртии Александр Волков примет участие в окружном совещании по вопросам обеспечения жильем военнослужащих, которое пройдет в Нижнем Новгороде под председательством полпреда в Приволжском федеральном округе Григория Рапоты и при участии министра обороны Российской Федерации Анатолия Сердюкова.

По информации пресс-службы президента и правительства УР, в 2008 году республика уже участвовала в конкурсе на заключение государственного контракта на приобретение жилья по заказу минобороны Российской Федерации для увольняемых военнослужащих. По итогам конкурса строительные компании региона получили право реализации 41 квартиры. Сумма госзаказа составила 100,3 млн. рублей.

Вместе с тем в Удмуртии проживает около 300 семей военнослужащих, нуждающихся в улучшении жилищных условий и республика готова по заказу Минобороны Российской Федерации предложить необходимое количество свободного от обязательств жилья в домах эконом-класса.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter