21-летнего сутенера задержали в Ижевске

21-летнего сутенера задержали в Ижевске

21-летнего сутенера задержали в Ижевске

18 февраля 2013, 10:58
Общество
Для того, чтобы задержать подозреваемого оперативники выступили в роли клиентов.

14 февраля в столице Удмуртии за организацию занятия проституцией был задержан 21-летний ижевчанин. Как сообщает пресс-служба МВД по УР, для того, чтобы задержать подозреваемого оперативники выступили в роли клиентов. Этим вечером по звонку оперативников к подъезду дома по ул. Советская подъехал автомобиль ВАЗ-2109, из которого вышли две девушки. За услуги одной из них водитель попросил у оперативников 1,5 тыс. руб. Девушка и оперативник вошли в подъезд.

Однако получив деньги, водитель почувствовал слежку и попытался скрыться. Погоня закончилась на перекресте ул. 10 Лет Октября – Удмуртская. В ходе личного досмотра у него было изъято 24,5 тыс. руб., в т. ч. и деньги, переданные ему полицейскими. На вопрос о происхождении этих денег задержанный ответил, что работает таксистом, а деньги получил за оказание водительских услуг.

В настоящее время проводятся необходимые следственно-оперативные мероприятия, направленные на доказательство вины задержанного, а также установления иных лиц, подозреваемых в организации данного преступления.

МВД по УР обращается к жителям республики: «Если вам известна информация о функционировании фирм, оказывающих интимные услуги, факты вовлечения несовершеннолетних в занятие проституцией, сообщите об этом оператору «Телефона доверия» МВД по УР: 934-373. 934-474, 934-575. Анонимность гарантируется».

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter