Президент Удмуртии встретился с Генконсулом США в Екатеринбурге

Президент Удмуртии встретился с Генконсулом США в Екатеринбурге

18 марта 2009, 12:59
Общество
Сегодня, 18 марта, в Ижевск прибыл Генеральный Консул США в Екатеринбурге Тим Сэндаски.

Сегодня, 18 марта, в Ижевск прибыл Генеральный Консул США в Екатеринбурге Тим Сэндаски. Это его первый визит в Удмуртию после вступления в должность в августе 2008 г.

В первой половине дня состоялась встреча гостя с президентом Удмуртии, в ходе которой Александр Волков и Тим Сэндаски обменялись мнениями о состоянии и перспективах гуманитарного сотрудничества между республикой и Генеральным Консульством США в сфере культуры и образования, обмена студентами и школьниками. Завершая встречу, Тим Сэндаски поблагодарил Аександра Волкова за приём и за помощь в организации программы визита.

Напомним, что в программе визита Г-н Сэндаски посещение Центр американистики УдГУ и встреча с преподавателями английского языка и студентами-участниками обменных программ. Кроме того Генконсул планирует побывать в Музейно-выставочном комплексе стрелкового оружия им.М.Т.Калашникова и в Национальном музее им.Кузебая Герда.

Позже в Национальной библиотеке Удмуртской Республики с участием Генерального Консула США состоится церемония передачи в дар Национальной библиотеке коллекции американских книг.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter