Коллектив администрации Можги дружно привился от коронавируса

Коллектив администрации Можги дружно привился от коронавируса
Коллектив администрации Можги дружно привился от коронавируса
18 марта, 15:47ОбществоФото: ВКонтакте/Михаил Трофимов
17 марта сотрудники можгинской администрации привились первым компонентом отечественной вакцины «Гам-КОВИД-Вак» от новой коронавирусной инфекции и сняли об этом ролик.

Глава Можги Михаил Трофимов рассказывает в соцсетях, как все было: «Как и положено, сначала каждый сотрудник заполнил анкету, затем врачи Можгинской РБ осмотрели пациентов, в том числе и меня, после чего была проведена процедура вакцинации».

После прививки он заявляет, что привившиеся препаратом «Спутник V» чувствуют себя отлично. «Это одна из первых российских разработок вакцины от COVID-19, которая уже показала свои высокие результаты», - отмечает он.

Мэр Можги обращает внимание на то, что бесплатная и добровольная вакцинация населения в городе продолжается, тем более что Можгинская РБ получила 1990 комплектов вакцины. «Из полученных комплектов вакцины на остатке находится 155 доз первого компонента, второго — 1251 доза», - пишет Михаил Трофимов и рекомендует всем «принять решение о прививочных мероприятиях вакциной, разработанной нашими учеными».

Напомним, два корреспондента Udm-Info тоже привились вакциной «Спутник V».

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter