Пермяки обратились за помощью к депутату Заксобрания Бойченко онлайн

Пермяки обратились за помощью к депутату Заксобрания Бойченко онлайн
Пермяки обратились за помощью к депутату Заксобрания Бойченко онлайн
18 марта, 13:35ОбществоФото: properm.ru
Александр Бойченко, руководитель региональной общественной приемной председателя партии «Единая Россия», депутат Заксобрания Пермского края, помог жителям региона решить волнующие их вопросы.

Издание сообщает, что Бойченко провел прием граждан в онлайн-режиме. К нему обратились жители, которые не могли самостоятельно решить разные вопросы, пишет aif.ru.

Так, Елена Воробьева, проживающая в Перми, пожаловалась депутату, что не может устроить ребенка в детский сад, а в скором времени ей предстоит возвращаться на работу. За помощью она обратилась к Бойченко, который быстро нашел решение - устроить ребенка в муниципальное детское дошкольное учреждение. Дочка Воробьевой пойдет в детский сад уже летом текущего года. Бойченко подчеркнул, что этот вопрос - под его личным контролем до момента, пока ребенка официально не зачислят в группу.

К руководителю региональной общественной приемной партии ЕР обратилась еще одна жительница - Елена Панфилюк, которая участвует в проекте “Активное долголетие”, он был запущен при поддержке Бойченко. Женщина занимается суставной гимнастикой и северной ходьбой.

"Для нас очень удобно, что в шаговой доступности люди старшего поколения и с ограниченными возможностями здоровья могут общаться, заниматься спортом, получать знания", - рассказала она. Женщина поблагодарила Бойченко за создание и поддержку досуга для местных жителей и попросила его создать хор, а также кружок рисования для детей и взрослых.

Бойченко одобрил предложение Панфилюк и заявил, что оба кружка начнут работать в следующем месяце в общественном центре «Ива». Также депутат добавил, что в скором времени власти планируют ослабить противокоронавирусные ограничения и отменить самоизоляцию для пожилых граждан, поэтому они смогут посещать кружки по интересам.

"Люди обращаются к депутатам с самыми разными вопросами. Пермяки знают, что в региональной общественной приемной их выслушают и окажут реальную помощь. Поэтому количество обращений растет с каждым годом", - отметил Бойченко. По его словам, люди трудоспособного возраста больше всего переживают из-за работы и мест в детских садах для своих детей. Пенсионеры чаще всего озабочены вопросами здравоохранения и активного досуга, поэтому часто просят организовать для них места для занятий спортом.

Необходимо отметить, что проект “Активное долголетие”, запущенный при поддержке Александра Бойченко, реализуется больше года. Из-за пандемии коронавирусной инфекции некоторые занятия перевели в дистанционный режим. Но сейчас эпидемиологическая ситуация стабилизируется, поэтому секции и кружки скоро снова начнут работать.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter