Жителям села в Удмуртии выдали жилищные сертификаты на 19,5 млн рублей

Жителям села в Удмуртии выдали жилищные сертификаты на 19,5 млн рублей
Жителям села в Удмуртии выдали жилищные сертификаты на 19,5 млн рублей
18 марта, 14:42ОбществоФото: vk.com/udmapk18
19 многодетных семей из Удмуртской Республики в 2021 году получили сертификаты на улучшение жилищных условий. Все они трудятся на сельхозпредприятиях республики.

В рамках программы «Комплексное развитие сельских территорий» в Удмуртии жителям села выдали жилищные сертификаты на общую сумму 19,5 млн рублей.

На соцвыплаты могут рассчитывать селяне, нуждающиеся в улучшении жилищных условий. Они смогут воспользоваться данной мерой поддержки уже в ближайшее время.

В текущем году получателями стали 19 многодетных семей. Среди тех, кто получил свидетельства – операторы машинного доения и трактористы-машинисты, плотники, телятница, бригадир, главный электрик и главный бухгалтер, техник-механик и т.д.

Как сообщается в группе соцсети минсельхоза Удмуртии, эти люди трудятся на сельхозпредприятиях республики, таких, как: СПК «Труженик» Дебесского района, ООО «Заря» Завьяловского района, ГУП УР «Пихтовка» Воткинского района, СПК «Ленин сюрес» Игринского района, СПК «Луч» Можгинского района и т.д.

В ведомстве отметили, что максимальный размер социальной выплаты в текущем году составил 1,89 млн рублей. Деньги будут направлены на строительство или приобретение готового жилья на селе.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter