Контракт с гендиректором "Купола" продлен еще на три года

Контракт с гендиректором "Купола" продлен еще на три года

Контракт с гендиректором "Купола" продлен еще на три года

18 апреля 2006, 14:38
Общество
На очередном заседании Совета директоров Ижевского электромеханического завода было принято решение о переизбрании Сергея Васильева на пост генерального директора предприятия.

29 марта состоялось очередное заседание Совета директоров ОАО «ИЭМЗ «Купол», на котором были рассмотрены вопросы об учетной политике Общества, смете лимитируемых расходов и контроле за ними, о перспективных планах деятельности Общества в 2006 году, о ходе выполнения госконтрактов и договоров в рамках контрактов с инозаказчиками на 2005 год и рассмотрение итогов договорной компании по заключению госконтрактов и договоров на 2006 год.

Один из рассматриваемых вопросов касался избрания генерального директора общества. Как сообщили "Udm-Info" в пресс-службе предприятия, генеральным директором ОАО «ИЭМЗ «Купол» единогласно избран Сергей Васильев, с ним заключен трудовой договор сроком на три года.

Напомним, что Сергей Васильев, 1958 г.рожд., начал работать на "Куполе" в 1980 году. В 2001 году он был назначен генеральным директором предприятия.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter