В ВЦ "Галерея" с "Холодной серенадой" выступит Karenin

В  ВЦ "Галерея" с "Холодной серенадой" выступит Karenin

В ВЦ "Галерея" с "Холодной серенадой" выступит Karenin

18 апреля 2007, 11:54
Общество
21 апреля в 18.00 в Выставочном центре «Галерея» состоится презентация новой программы группы KARENIN «Холодная серенада». Каренин - проект ижевского музыканта и композитора Александра Смакотина, участника арт-объединения "Археоптерикс".

21 апреля в 18.00 в Выставочном центре «Галерея» в Ижевске состоится презентация новой программы группы KARENIN «Холодная серенада». Каренин - проект ижевского музыканта и композитора Александра Смакотина, участника известного в Удмуртии арт-объединения "Археоптерикс". Ранее Александр был известен на ижевской независимой сцене как лидер гитарной группы "Безумное лето" и засветился с некоторыми композициями на ранних сборниках лейбла КАМА records.

Как говорится в анонсе концерта, новая программа должна ознаменовать поворотный этап в творчестве коллектива. Саунд группы несколько изменился и из электронного звучания, трансформировался в более "живое". На концерте музыкальные гурманы, предпочитающие камерный и акустический звук, смогут оценить новый образ коллектива. Музыкальные критики определяют музыкальный стиль, в котором работает коллектив, как ambient cinematic baroque (амбиент синематик барокко), новый формат звучания коллектива отнюдь не противоречит данному определению, а скорее приближает его к классическому образу барокко. На данный момент группа ведет активное сотрудничество с лейблом Олега Нестерова "Снегири музыка".

Основной состав коллектива включает в себя четырех участников:
Александр Смакотин – программирование, клавиши, SFX
Алексей Прозоров – акустическая гитара
Антон Катаев - кларнет
Максим Яковлев – электронные ударные, перкуссия.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter