Слава КПСС вызвал Соболева на рэп-баттл за ложь про Кемерово

Слава КПСС вызвал Соболева на рэп-баттл за ложь про Кемерово

Слава КПСС вызвал Соболева на рэп-баттл за ложь про Кемерово

18 апреля 2018, 17:17
Общество
Российский рэп-исполнитель Слава КПСС (Вячеслав Машнов) записал дисс на видеоблогера Николая Соболева, в котором обвинил его в лицемерии и распространении фейковой информации.

Причиной стал нашумевший ролик, который Соболев выпустил сразу после трагедии в кемеровском ТЦ «Зимняя вишня»: он рассказал о сотнях погибших, заявив, что власти якобы скрыли правду.

Дисс вышел 18 апреля. Рэпер упрекнул блогера в лицемерии и предложил Соболеву «ловить хайп на трупах». Также Слава КПСС напомнил о причине популярности блогера, который поучаствовал в программе «Пусть говорят», хотя сам часто выступает активным критиком телевидения.

Машнов обвиняет Соболева в распространении фейков, заявляя, что тот «разносит инфу, как чумная крыса». По традиции, в диссе много непечатных слов.

Слава КПСС (он же Гнойный) утверждает, что блогер, называя себя борцом за правду, готов изменить позицию, когда речь идет о деньгах. Рэпер назвал его «медийным флюгером».

Напомним, в конце марта Николай Соболев оказался в центре скандала после того, как выложил ролик о пожаре в Кемерово, который унес 64 жизни. Соболев заявил, что реальное количество жертв исчисляется сотнями, но чиновники вводят людей в заблуждение. В качестве доказательств он использовал анонимные материалы из социальных сетей.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter