Ксения Собчак открыла в Ижевске "Резиденцию"

Ксения Собчак открыла в Ижевске "Резиденцию"

Ксения Собчак открыла в Ижевске "Резиденцию"

18 мая 2007, 11:59
Общество
Вчера вечером в столице Удмуртии открылся новый ночной клуб «Резиденция». Несколько баров, два танцпола и интересное меню - такие изюминки клуба обозначили его владельцы.

17 мая в Ижевске открылся «гламурный» - именно так отзываются о нем его владельцы - ночной клуб "Резиденция". Посвященную этому событию "тусовку" открывала столичная "штучка" Ксения Собчак, DJ Groove "зажигал" публику на танцполе.

Как рассказал за несколько часов до открытия "Резиденции" пиар-директор клуба Алексей Воробьев, Ксении Собчак отведена роль ведущей и «гламурного аксессуара».
DJ Groove, который, кстати, сейчас работает над полным музыкальным сопровождением к фильму "Кусок Луны", представил на вечеринке обычную программу - «электро, и немного техно». Кроме того, организаторы пригласили сотрудниц московского модельного агентства для показа нижнего белья.

Что касается особенностей нового клуба, то «Резиденция», по словам PR-директора клуба, примечательна тем, что там есть два танцпола и несколько баров. Причем второй танцпол предназначен исключительно для VIP-персон – владельцев клубных карт. Часть клубных карт уже разошлась по Ижевску, а оставшиеся в будущем смогут получить постоянные клиенты заведения, обладающие «рядом качеств», которые владельцы клуба хотели бы видеть в своих гостях. Кроме того, для гостей клуба вводится понятие фэйс-контроль и дресс-код.

Новый клуб может вместить 800 человек, заявил его пиар-директор. В первый день открытия в клубе собралось около 700 человек - было не очень тесно, но заметно душно. Цена билета на открытие 17 мая составила 700 рублей; сегодня, на второй день - 500 рублей. В среднем, владельцы клуба рассчитывают, что вход на вечеринки будет стоить порядка 400 рублей. В сентябре в клубе обещают концерт российских поп-звезд "первой величины", а до наступления летнего сезона в "Резиденции" может появиться скандально известная DJ Benzina, работающая топлесс.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter