Бизнесмены из Забайкальского края приглашены на форум с коллегами из Монголии

Бизнесмены из Забайкальского края приглашены на форум с коллегами из Монголии
Бизнесмены из Забайкальского края приглашены на форум с коллегами из Монголии
18 мая, 10:16ОбществоФото: pxhere.com
Бизнесменов из Забайкальского края пригласили поучаствовать в форуме «Россия — Монголия. Партнерство в новой реальности». Отечественные бизнесмены смогут познакомиться с партнерами из Монголии и рассказать о преимуществах для инвесторов. По имеющейся информации, форум состоится 27 и 28 мая в Улан-Удэ.

«Сегодня идет разворот на Восток. На выставке будут работать тематические площадки. Мы должны представить весь спектр нашего потенциала», — отметил глава Республики Бурятии Алексей Цыденов, пишет zabrab75.ru.

В ходе форума уделят внимание важным для двух государств темам, таким как новые реалии и вызовы мировой экономики для бизнеса РФ и Монголии, перспективные направления развития предпринимательства в ситуации неопределенности, а также новые регуляторные меры поддержки для участников внешнеэкономической деятельности.

В рамках деловой программы форума состоится выступление Игоря Манна, маркетолога, основателя издательства «Манн, Иванов и Фербер», и Бориса Жалило, эксперта по масштабированию бизнеса, международного бизнес-консультанта, автора 11 книг. Также на форуме выступит Шаравдорж Амартувшин, монгольский лектор, сооснователь центра по развитию личности AFA Аcademy в Монголии, основатель и ведущий телешоу проекта EduMotiva.

Повышенное внимание уделяется инновациям в развитии агропромышленного сектора партнерских государств, специальным режимам и беспошлинной зоне. Одна из тем форума — экспорт и импорт стройматериалов и технологий, а также совместная подготовка кадров для строительной индустрии.

В общей сложности участниками мероприятия должны стать около 1 тыс. человек, как в очном формате, так и онлайн. Принять в форуме участие пригласили глав российских субъектов, руководителей госкорпораций, институтов развития, финансовых учреждений, крупных промышленников и предпринимателей из РФ. Среди участников из Монголии будут высшие должностные лица федерального и муниципального уровней, руководство и члены Национальной торгово-промышленной палаты Монголии, предпринимательские сообщества, руководители крупных компаний.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter