Депутат Госсовета УР, напавший на митингующего жителя Воткинска, отделался штрафом

Депутат Госсовета УР, напавший на митингующего жителя Воткинска, отделался штрафом
Депутат Госсовета УР, напавший на митингующего жителя Воткинска, отделался штрафом
18 июня 2019, 12:03ОбществоФото: udmgossovet.ru
Постановление в законную силу не вступило.

17 июня Воткинский районный суд признал депутата Госсовета Удмуртии от партии «Единая Россия» Вадима Исупова виновным в воспрепятствовании проведению пикетирования, проводимого в соответствии с законодательством РФ.

Напомним, 18 марта около 17 часов возле входа в здание администрации Воткинска во время проведения потерпевшим одиночного пикета Исупов вырвал из рук мужчины плакат и порвал его.

Ранее сообщалось, что полиция возбудила производство по делу об административном правонарушении по ст. 6.1.1 КоАП РФ «Побои». Заявление о нанесении побоев написал некий житель Воткинска В. В. Бутко.

В судебном заседании депутат подтвердил обстоятельства, изложенные в протоколе и пояснил, что просил гражданина убрать плакат, тот отказывался. Он вырвал плакат из рук гражданина, смял его.

«Выслушав участников судебного заседания, исследовав материалы дела, суд постановил признать Исупова Вадима Сергеевича виновным в совершении указанного административного правонарушения и подвергнуть его наказанию в виде наложения административного штрафа в размере 10 тыс. рублей», - сообщает пресс-служба судейского сообщества Удмуртии.

Читайте ИА «Udm-Info» в:

ВКонтакте: https://vk.com/udminfo

Facebook: https://www.facebook.com/ia.udminfo/

Telegram: https://t.me/udm_info

Одноклассники: https://ok.ru/udminfonov

Twitter: https://twitter.com/udminfo

Сюжеты:
Эксклюзив
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter