Placeholder 1mi

В Удмуртии будет создан Координационный совет по вопросам энергосбережения

18 июля 2011, 15:55Общество
В обязанности Совета будет входить проведение государственной политики в области энергосбережения и повышения энергетической эффективности на территории Удмуртии, установление перечня обязательных мероприятий в этой сфере и т.д.

В Удмуртии будет создан Координационный совет по вопросам энергосбережения и повышения эффективности. Соответствующий проект распоряжения был утвержден сегодня, 18 июля, президиумом правительства республики. Согласно утвержденному списку, в него войдут Юрий Питкевич – председатель правительства Удмуртии (председатель Координационного совета), Ильдар Бикбулатов – зам председателя правительства УР (зам председателя Координационного совета), Андрей Башкиров – начальник отдела энергосбережения Минпрома Удмуртии (секретарь Координационного совета) и другие.

В обязанности совета будет входить проведение государственной политики в области энергосбережения и повышения энергетической эффективности на территории Удмуртии, установление перечня обязательных мероприятий в этой сфере, координация мероприятий по энергосбережению и т.д.