Летние кафе Ижевска продолжают нарушать покой жителей

Летние кафе Ижевска продолжают нарушать покой жителей

Летние кафе Ижевска продолжают нарушать покой жителей

18 августа 2006, 17:24
Общество
Во время проверки летних кафе, расположенных на набережной ижевского пруда, оказалось, что в большинстве из них не выполняется запрет на включение громкой музыки после 23.00.

В июле и в августе в столице республики были проведены проверки деятельности летних кафе по выполнению решения Городской думы Ижевска «Об утверждении порядка размещения летних кафе на территории города Ижевска» в части запрета использования любых видов музыкального сопровождения после 23.00 до 8.00.

Как сообщает информационно-аналитическое управление администрации Ижевска, в ходе рейдов была проверена деятельность летних кафе, расположенных на набережной пруда: «Цунами», «Маяк», «Мэйджик», «Акватория», «92 ступени». В результате проверки были выявлены факты нарушения запрета музыкального сопровождения с 23.00 до 8.00 в кафе: «Цунами», «Маяк», «Мэйджик», «92 ступени».

По фактам нарушения составлены акты. Руководителям летних кафе выданы письменные предписания. Администрациям районов Ижевска дано поручение об усилении контроля за деятельностью всех летних кафе на территории города с привлечением органов Роспотребнадзора и МВД УР.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter