Круглый стол - форма профилактики ВИЧ-инфекции среди проституток

Круглый стол - форма профилактики ВИЧ-инфекции среди проституток

Круглый стол - форма профилактики ВИЧ-инфекции среди проституток

18 сентября 2006, 19:28
Общество
19 сентября в 11.00 в Республиканской библиотеке для детей и юношества в Ижевске состоится круглый стол, посвященный реализации профилактического проекта «Цветы на обочине. Комплекс мероприятий по профилактике ВИЧ-инфекции среди лиц, оказывающих сексуальные услуги за плату».

19 сентября в 11.00 в Республиканской библиотеке для детей и юношества (г. Ижевск, ул.Пушкинская, 200) состоится круглый стол, посвященный реализации профилактического проекта «Цветы на обочине. Комплекс мероприятий по профилактике ВИЧ-инфекции среди лиц, оказывающих сексуальные услуги за плату», сообщает информационно-аналитическое управление муниципального образования «город Ижевск».

Проект осуществляется Удмуртским республиканским общественным фондом «Удмуртия-Анти-СПИД» совместно с ГУЗ Республиканский кожно-венерологический диспансер в соответствии с приоритетным национальным проектом в сфере здравоохранения под патронажем Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителя и благополучия человека Минздравсоцразвития России. Подобные программные мероприятия по проблеме ВИЧ/СПИД/ИППП среди труднодоступных и уязвимых групп населения в Удмуртской Республике проводятся впервые.

На заседании планируется обсудить комплекс проблем, связанных с состоянием профилактической работы в регионе, а также определить наиболее эффективные технологии социального взаимодействия с группами риска.

К участию в круглом столе приглашаются активисты общественных организаций, представители власти, ученые, специалисты библиотек, средств массовой информации, учреждений и организаций, работающих в области проблемы ВИЧ/СПИДа и наркомании, гражданского просвещения. Об участии в мероприятии представителей лиц, оказывающих сексуальные услуги за плату, ничего не говорится.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter