Заблудившийся в лесу ребенок сказал, что очень проголодался

Заблудившийся в лесу ребенок сказал, что очень проголодался

18 сентября 2008, 16:24
Общество
Как сообщили в пресс-службе ПСС Удмуртии, пропавший накануне 4-хлетний ребенок самостоятельно добрался до соседней деревни, хотя и провел в лесу все ночь.

В пресс-службе ПСС Удмуртии сообщили подробности о пропавшем 17 сентября в лесу в Балезинском районе 4-хлетнем мальчике. Как рассказал сам ребенок, в течение всей ночи он пытался самостоятельно найти дорогу домой, блуждая по лесу. Рано утром он вышел на дорогу, которая ведет в деревню. В районе 8 часов утра, когда спасатели обсуждали маршрут дальнейшего движения, родственникам сообщили, что на окраине деревни видели мальчика, и сейчас ведут его к месту сбора. В медицинской помощи тепло одетый ребенок не нуждался. Единственное, что очень проголодался, сказал он взрослым.

Напомним, сообщение о пропаже ребенка поступило на пульт оперативного дежурного в 02.42 сегодня, 18 сентября. Как выяснилось, накануне, 17 числа в 16.00, семейная пара из деревни Карсовай отправилась в лес за грибами и взяла с собой 4-х летнего внука. Перекрикиваясь друг с другом, они шли по лесу. Но в один момент внук не отозвался. Взрослые вернулись домой и сообщили о пропаже ребенка в ОВД Балезинского района. В поисках мальчика участвовало около 50 человек.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter