Placeholder 1mi

В Удмуртии озвучены новые тарифы на телефонную связь

18 декабря 2006, 13:12Общество
Начиная с этого месяца, для оплаты услуг стационарной телефонной связи можно выбрать один из трех тарифных планов.

С февраля 2007 года Удмуртский филиал ОАО «ВолгаТелеком» вводит новые тарифные планы на услуги местной телефонной связи.

Уже с этого месяца в Ижевске можно выбирать из трех новых тарифных планов, каждый из которых будет состоять из двух частей – платы за предоставление абонентской линии в постоянное пользование и платы за предоставление местного телефонного соединения. Физическим лицам предлагаются три тарифных плана: с повременной, комбинированной и абонентской системами оплаты.

Повременная система включает в себя 120 рублей абонентской платы ежемесячно плюс 22 коп за каждую полную и неполную минуту соединения, начиная с шестой секунды.

Комбинированная система оплаты также предполагает абонентскую плату в размере 120 руб и 80 рублей на предоставление местных телефонных соединений. При превышении лимита в 360 минут в месяц, с каждой сверхлимитной минуты разговора связисты будут брать 19 коп.

Абонентская система оплаты включает в себя 120 рублей абонентской платы и 170 рублей за местные телефонные соединения. Итого, ежемесячная оплата при подключении к этому тарифному плану составит 290 рублей в месяц.

Тарифные планы предназначены только для Ижевска. Для других городов Удмуртии ежемесячная плата за телефон будет составлять 200 рублей, в сельской местности – 180 рублей в месяц.

До 21 января жителям Ижевска предстоит определиться с будущим тарифом, для чего необходимо подписать с ОАО «ВолгаТелеком». дополнительное соглашение в расчетно-сервисном центре по адресу: ул. Пушкинская, 278. Первый раз выбор тарифного плана проводится бесплатно, все последующее время - услуга платная. Те граждане, которые не успеют определиться с новым тарифом до 21 января 2007 года, останутся на том же тарифном плане, что выбран ими сейчас.