В селах Удмуртии появится 53 пункта коллективного доступа в Интернет

В селах Удмуртии появится 53 пункта коллективного доступа в Интернет

В селах Удмуртии появится 53 пункта коллективного доступа в Интернет

19 января 2007, 11:34
Общество
В январе 2007 г. 53 пункта коллективного доступа в отделениях почтовой связи Удмуртии, каждый из которых рассчитан на два рабочих места, начнут принимать посетителей в селах и деревнях Удмуртии.

В январе 2007 г. 53 пункта коллективного доступа (ПКД) в отделениях почтовой связи Удмуртии, каждый из которых рассчитан на два рабочих места, начнут принимать посетителей в селах и деревнях Удмуртии, предоставляя универсальные услуги связи по передаче данных и доступу к сети Интернет, сообщает пресс-служба УФПС УР-филиал ФГУП «Почта России».

Отправить электронное письмо, сканировать и копировать документы и фотографии, пройти дистанционное обучение в отечественных и зарубежных учебных заведениях, получить необходимую информацию, найти новых друзей и знакомых – все это возможно в пунктах коллективного доступа. Реальны и сериалы онлайн.

Получение на почте навыков работы с компьютером, изучение возможностей «всемирной паутины» позволяет не только заполнить информационный вакуум, но и «стереть» расстояния и границы.

С июня текущего года все пункты коллективного доступа в Интернет будут предоставлять универсальные услуги связи по передаче данных и доступу к сети Интернет.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter