Житель Воткинска получил травму в результате схода снега с крыши

Житель Воткинска получил травму в результате схода снега с крыши

Житель Воткинска получил травму в результате схода снега с крыши

19 января 2011, 17:04
Общество
И.о. директора ответственной управляющей компании оштрафован за неисполнение своих прямых обязанностей.

В Воткинске житель города получил травму головы из-за сошедшего с крыши снега со льдом, сообщает пресс-служба прокуратуры Удмуртии.

В правоохранительные органы из городской больницы № 1 г. Воткинска поступило сообщение о том, что в приемном покое оказана медицинская помощь жителю города, которому на голову упал кусок снега со льдом с крыши дома № 11 по улице Верхней г. Воткинска. В результате, мужчина получил травму головы.

В ходе проверки, проведенной Воткинской межрайонной прокуратурой установлено, что управление вышеуказанным домом осуществляет ООО Управляющая компания "Коммунсервис", которая в нарушение нормативных актов (договора управления, правил содержания общего имущества в многоквартирном доме и пр.) своевременно очистку крыши жилого дома от снега и сосулек не производила, что и привело к несчастному случаю.

По результатам проверки вынесено постановление о возбуждении производства об административном правонарушении по ст. 7.22 КоАП РФ - нарушения правил содержания и ремонта жилого дома в отношении и.о. директора ООО УК "Коммунсервис".

По результатам рассмотрения постановения на и.о. директора наложен штраф в сумме 4 000 рублей. Постановление в законную силу не вступило.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter