Инженер "Ижстали" признан инженером российского уровня

Инженер "Ижстали" признан инженером российского уровня

Инженер "Ижстали" признан инженером российского уровня

19 марта 2007, 11:20
Общество
По результатам всероссийского конкурса «Инженер года» за 2006 год начальнику кузнечно-прессового цеха ОАО «Ижсталь», входящего в компанию «Мечел», вручен сертификат профессионального инженера России.

По результатам всероссийского конкурса "Инженер года" за 2006 год начальнику кузнечно-прессового цеха ОАО «Ижсталь» (Ижевск), входящего в компанию «Мечел», вручен сертификат профессионального инженера России.

Юрий Геннадьевич Грязных работает на ОАО «Ижсталь» с 1978 года. За это время прошел трудовой путь от кузнеца-штамповщика до начальника цеха. Неоднократно награждался почетными грамотами предприятия. В 2004 году отмечен Почетным золотым знаком и дипломом «Выдающийся инженер года Удмуртской Республики». Под его руководством кузнечно-прессовый цех по итогам 2003 и 2006 годов становился победителем соревнования по повышению эффективности производства среди подразделений предприятия в номинациях «Увеличение объемов производства продукции» и «За значительный вклад в улучшение качества продукции».

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter