МВД Удмуртии увеличивает количество патрулей на улицах городов

МВД Удмуртии увеличивает количество патрулей на улицах городов

МВД Удмуртии увеличивает количество патрулей на улицах городов

19 апреля 2007, 13:14
Общество
В целях снижения уровня уличной преступности, различного рода имущественных преступлений, обеспечения общественного порядка при проведении массовых мероприятий ежегодно с 19 апреля и до конца майских праздников увеличивается количество патрулей на улицах городов.

В последнее время, с наступлением теплых дней многие граждане стали больше свободного времени проводить на улице, наступает огородный сезон, квартиры остаются без хозяев. Кроме того, в предстоящие майские праздники будут проводиться культурно-массовые мероприятия, торжественные демонстрации, митинги. В целях снижения уровня уличной преступности, различного рода имущественных преступлений, обеспечения общественного порядка при проведении массовых мероприятий ежегодно с 19 апреля и до конца майских праздников увеличивается количество патрулей на улицах городов. Эти традиционные мероприятия позволяют предупредить правонарушения и обеспечить правопорядок в республике. Призываем также всех граждан не забывать о сохранности своего имущества и принимать меры по исключению доступа посторонних в ваши жилища.

Слухи, связанные с проявлениями экстремистских молодежных группировок националистической направленности, которые будоражили республику, безосновательны. Ни одно из сообщений, поступивших на телефон доверия и в дежурную часть, по поводу сбора экстремистских настроенных молодых людей не подтвердилось. В ближайшие дни до конца майских праздников наружные службы милиции будут ориентированы на обеспечение безопасности граждан в местах отдыха, парках, скверах в целях предотвращения возможных антиобщественных действий и хулиганских проявлений, предупреждения и своевременного пресечения групповых нарушений общественного порядка и массовых беспорядков.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter