Два человека пострадали в результате столкновения внедорожника и мотоцикла в Ижевске

19 апреля 2013, 10:04Общество
За минувшие сутки на дорогах Удмуртии произошло три ДТП с пострадавшими, в результате которых четыре человека получили травмы.

За минувшие сутки на дорогах Удмуртии произошло три ДТП с пострадавшими, в результате которых четыре человека получили травмы, сообщает пресс-служба ГИБДД по УР. В 115 ДТП за сутки обошлось без пострадавших.

Накануне, 18 апреля, около 15:45 напротив дома № 245 по ул. Удмуртская г. Ижевска (в районе УдГУ) водитель автомобиля Volkswagen Touareg – мужчина 1983 г.р. (водительский стаж – 3 года) при развороте столкнулся с двигавшимся навстречу мотоциклом Honda Bros 400 (без регистрационного знака) под управлением молодого человека 1992 г.р. (водительского удостоверения не имеет, без мотошлема). В результате ДТП водитель мотоцикла получил травмы и был отпущен домой, его пассажир – девушка 1987 г.р. (без защитного мотошлема)была госпитализирована.

В этот же день, около 19:25 на 7 км автодороги Воткинск – Камское (Воткинский район) водитель автомобиля Renault Logan – мужчина 1970 г.р. (водительский стаж – 7 лет), не справившись с управлением, съехал с дороги, после чего автомобиль перевернулся. В результате мужчина получил травмы, госпитализирован.

Около 20:10 четверга на перекрестке ул. Андронова – Колхозная с. Дебесы водитель автомобиля Renault Duster – мужчина 1958 г.р. при повороте налево не уступил дорогу мопеду под управлением мужчины 1978 г.р., находящимся в нетрезвом состоянии. В результате столкновения водитель мопеда получил травмы и был госпитализирован.

Фото пресс-службы ГИБДД по УР.