Новинки от «Хольстер» к весенней охоте в Удмуртии: комбинезон «Стоп клещ», засидка-автомат и чехлы для ружей

Новинки от «Хольстер» к весенней охоте в Удмуртии: комбинезон «Стоп клещ», засидка-автомат и чехлы для ружей

Новинки от «Хольстер» к весенней охоте в Удмуртии: комбинезон «Стоп клещ», засидка-автомат и чехлы для ружей

19 апреля 2018, 09:24
Общество
«Хольстер» также предлагает своим покупателям ряд других новых товаров.

25 апреля в Удмуртии начинается сезон весенней охоты, продлится он до 4 мая. Специально к этому периоду компания «Хольстер» подготовила грандиозные новинки для своих покупателей.

Легкий противоэнцефалитный комбинезон под названием «Стоп клещ» в светлой пиксельной расцветке включает в себя целый набор элементов, которые обеспечивают безопасность от клещей, что важно для каждого охотника.

«Первая группа защитных элементов – это плотное облегание частей тела человека в том месте, где клещ может заползти – это запястья рук и ноги, лицо полностью закрыто сеткой», - рассказывает главный технолог компании «Хольстер».

На брюхах комбинезона есть плотные резинки, которые облегают ногу. Внутри брюк - специальные гетры, которые заправляют в обувь. Благодаря этому образуется так называемый тупиковый слой, через который клещу не пробраться.

Не менее важный защитный элемент – специальные ловушки для клещей, расположенные над областью колен, локтей и по торсу. При обработке комбинезона акарицидным средством 100%-ая защита от клеща будет обеспечена, так как препарат сохранится в этих ловушках, и за счет специальной ткани будет долго поддерживать свои свойства.

Еще одна новинка для охотников – дождевик для ружья. Это легкий и компактный чехол, который крепится на погонный ремень ружья.

«Если пошел дождь, или охотник зашел на территорию, где действует закон, обязывающий зачехлять оружие, он может быстро достать дождевик, не снимая его с погонного ремня, накинуть его на свое ружье и застегнуть молнией», - отмечает главный технолог компании.

Дождевик изготовлен из тонкой курточной ткани камуфлированной расцветки. Он влагостойкий и грязестойкий, что очень удобно для охотников.

Специально к этому сезону охоты «Хольстер» выпустил новую засидку-автомат под названием «Успех». Это маскирующее укрытие для охотников с автоматическим принципом быстрой сборки и разборки.

«Когда охотник в ожидании зверя или птицы, он буквально за несколько секунд эту засидку восстанавливает, и она превращается в палатку. В палатке есть три бойницы, которые находятся на высоте 90 см, через них ведется стрельба. Кроме того, у этой засидки откидная крыша, что позволяет стрелять не только в положении лежа, сидя или с колена, но и стоя», - подчеркивают в «Хольстере».

С помощью специальных кармашков к палатке можно прикрепить естественную маскировку – ветки, солому и траву. Это повысит скрытность охотника при ожидании зверя и птицы.

«Хольстер» также предлагает своим покупателям ряд других новых товаров – хлопковый костюм для охотников, кожаные чехлы для ружей, удобные охотничьи рюкзаки и многое другое. Со всеми новинками компании можно ознакомиться на официальном сайте магазина.

Реклама.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter