«Леший носил?»: глазовчане не могут дождаться автобусов

 «Леший носил?»: глазовчане не могут дождаться автобусов
«Леший носил?»: глазовчане не могут дождаться автобусов
19 апреля, 16:27ОбществоФото: Медиахолдинг1Mi
В социальных сетях жители Глазова пожаловались на несколько городских автобусов «ИПОПАТ», которые приходится ждать по часу.

Жители Глазова жалуются на работу 5-го городского автобусного маршрута «ИПОПАТ». По их словам, пассажиры ждут транспорт около часа и замерзают. Когда жители пытались узнать, в чем проблема, то оказалось, что перевозчику не хватает водителей.

«Долбанный автобус под номером 5! Ждали около часа, замерзли, потеряли надежду! Где вас Леший носил

«А пятерка привилегированная! Она никогда по расписанию не ездит. Переезд же! Хотя она по сути для жителей района Птицефабрики нужнее, чем 10-й маршрут. Мне сказали: автобусы есть, водителей нет», - пишут жители.

Кроме того, жители города сообщили, что и автобус2 им приходится ждать по полчаса. Порой к 7:30 приходит сразу несколько автобусов друг за другом, а после транспорт приходит уже лишь через полчаса.

«2-й маршрут - ходит один автобус, интервал движения более 30 минут. Утром тоже норм не уехать, если выходишь на остановку в 7:30, а нужно к 8:00, это значит, что опоздаешь, так как следующий автобус придет только в 7:50. А в 7:30 сразу несколько автобусов приходят друг за другом».

«Муж прождал 2-ку на днях 45 минут. Мимо поехало две 8-ки и три 4-ки. Это нормально? Пусть набор делают, что водители нужны. Сначала кассиров поубирали, дали волю водителям, зарплата больше стала, а потом сокращать начали зарплату, нечем платить», - возмущаются горожане.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter