Стоматология проработала без лицензии 4 года

Стоматология проработала без лицензии 4 года

19 мая 2009, 14:38
Общество
В Балезинском районе Удмуртии возбуждено уголовное дело в отношении директора стоматологической клиники, которая на протяжении нескольких лет работала без лицензии.

В Балезинском районе Удмуртии возбуждено уголовное дело в отношении директора стоматологической клиники, которая на протяжении нескольких лет работала без лицензии. Как сообщает пресс-служба прокуратуры по Удмуртии, руководителю предъявлено обвинение в осуществлении предпринимательской деятельности без лицензии, сопряженной с извлечением дохода в крупном размере.

Как говорится в сообщении, ООО «Айболит» с января 2005 года по ноябрь 2008 года оказывало населению стоматологические услуги. В результате незаконной предпринимательской деятельности был получен доход на сумму более 650 тысяч рублей.

За совершение указанного преступления виновному грозит наказание в виде штрафа в размере до трехсот тысяч рублей или обязательными работами на срок до ста восьмидесяти до двухсот сорока часов. Уголовное дело направлено для рассмотрения по существу в Балезинский районный суд.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter