Газпромбанк Автолизинг начал работу с AURUS

Газпромбанк Автолизинг начал работу с AURUS
Газпромбанк Автолизинг начал работу с AURUS
19 мая, 18:42Общество
«Газпромбанк Автолизинг» объявил о начале продаж AURUS Senat — первого российского автомобиля класса люкс.

Предприятие оказывает услуги финансовой аренды транспорта для коммерческих организаций, пишет издание inkazan.ru. Новый автомобиль AURUS Senat — роскошный седан, который корпоративные клиенты могут взять в финансовую аренду на выгодных условиях, а по истечении срока действия договора переоформить транспортное средство на физическое лицо. «Газпромбанк Автолизинг» оплатит стоимость страхового полиса, а также предложит скидку в размере 2 процентов за соблюдение платежной дисциплины и за экономию на топливо — до семи процентов.

AURUS Senat — первая серийная модель, с которой стартует коммерческий запуск российского производителя. Это полноприводный седан, который собирался специально для эксплуатации в России. Автомобиль разгоняется до 100 километров в час менее чем за шесть секунд благодаря гибридному силовому агрегату с бензиновым двигателем V8 объемом 4,4 л (598 л. с.) и 62-сильным электромотором. Тяга на все колеса передается посредством 9-ступенчатого автомата.

Длина кузова AURUS Senat превышает пять с половиной метров. Интерьер авто выполнен со строгим соблюдением требований к моделям люкс-класса. В отделке салона используются натуральные материалы: кожа, дерево, металл и велюр. Девять подушек безопасности обеспечивают защиту водителя и пассажиров. Также в автомобиле установлена уникальная мультимедийная система.

«Газпромбанк Автолизинг» предлагает приобрести роскошный седан AURUS Senat на выгодных условиях, заключив договор, в том числе онлайн, при помощи ЭЦП.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter