Конкурс на должности в Управлении судебных приставов по Удмуртии доходит до 5 человек на место

Конкурс на должности в Управлении судебных приставов по Удмуртии доходит до 5 человек на место

19 августа 2009, 10:10
Общество
18 августа в Управлении федеральной службы судебных приставов по Удмуртии состоялся конкурс на замещение вакантных должностей государственной гражданской службы

18 августа в Управлении федеральной службы судебных приставов по Удмуртии состоялся конкурс на замещение вакантных должностей государственной гражданской службы.

Как сообщает пресс-служба Управления, всего было заявлено 13 вакансий, в том числе, на должности начальников районных отделов и отделов аппарата Управления, судебных приставов и специалистов отделов. Всего было 36 соиcкателей. Самый большой конкурс отмечен на должность специалиста отдела противодействия коррупции: на одно место – 5 кандидатов.

Следующий конкурс на замещение вакантных должностей в Управлении ФССП России по Удмуртии состоится 2 сентября. Среди прочего, на конкурсе будут представлены новые вакансии, появившиеся благодаря плановому увеличению штатной численности ФССП России. Это дополнительные единицы судебных приставов по обеспечению установленного порядка деятельности судов и новые должности – старшие специалисты 2 и 3 разряда (помощники судебных приставов).

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter