Placeholder 1mi

В тройном ДТП на Красногорском тракте пострадали восемь человек

19 августа 2011, 10:46Общество
Накануне, 18 августа, на 26 км Красногорского тракта в столкновении трех легковых автомобилей пострадали восемь человек.

Накануне, 18 августа, в Глазовском районе произошло тройное ДТП. Как сообщает пресс-служба ГИБДД по Удмуртии, около 12-00 часов на 26 км. Красногорского тракта, водитель автомобиля BMW-520 мужчина 29 лет (стаж вождения 10 лет), по предварительным данным, не справился с управлением и столкнулся с двигающимся во встречном направлении автомобилем Иж-2126 под управлением мужчины 38 лет (стаж вождения 16 лет). После чего водитель Оды совершил столкновение с двигающимся в попутном направлении ВАЗ-21703 под управлением мужчины 35 лет.

В результате ДТП водитель BMW и двое его пассажиров - молодой человек 24-х лет и женщина 34-х лет - получили травмы и были госпитализированы. Также получили травмы и были госпитализированы все находившиеся в автомобиле Ода: водитель, три его пассажирки – женщины 34, 52 и 58 лет, а также восьмилетняя девочка (находилась в спец. удерживающем кресле и была пристегнута), которая с травмами была доставлена в больницу.

В пресс-службе ведомства особо отмечают тот факт, что все пассажиры автомобиля Ода были пристегнуты ремнями безопасности, что и спасло им жизни.

Всего за минувшие сутки на дорогах Удмуртии зарегистрировано шесть дорожно-транспортных происшествий, в результате которых 13 человек получили травмы различной степени тяжести, один из которых ребенок. В числе зарегистрированных ДТП: 2 столкновения и одно опрокидывание транспортных средств, два наезда на пешеходов и один наезд на стоящее транспортное средство.