Удмуртский алкогольный рынок выздоровел и укрупнился

Удмуртский алкогольный рынок выздоровел и укрупнился

Удмуртский алкогольный рынок выздоровел и укрупнился

19 сентября 2006, 10:41
Общество
Рынок алкогольной продукции в Удмуртии вышел из кризиса. Такой вывод сделал 18 сентября на совещании в администрации президента УР руководитель Управления федеральной налоговой службы РФ по УР Владимир Орехов.

Рынок алкогольной продукции в Удмуртии вышел из кризиса. Такой вывод сделал 18 сентября на совещании в администрации президента УР руководитель Управления федеральной налоговой службы РФ по УР Владимир Орехов. По его словам, поступления акцизов на алкогольную продукцию в первом полугодии 2006 года по сравнению с аналогичным периодом прошлого года возросли на 7%. На 5,5% выросли в Удмуртии объемы производства ликероводочной продукции. В то же время по России производство спиртных напитков сократилось на 16,5%, а в ПФО – на 1%.

Тем не менее, в результате введения новых принципов контроля за производством и сбытом алкогольной продукции, как и предсказывали эксперты, произошло укрупнение рынка. В республике количество производителей спиртных напитков сократилось с 7 до 4, торговых организаций, имеющих лицензию на закупку, хранение и поставку этой продукции – с 18 до 9.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter