За хранение и сбыт героина в Удмуртии задержаны за сутки сразу пять человек

За хранение и сбыт героина в Удмуртии задержаны за сутки сразу пять человек

За хранение и сбыт героина в Удмуртии задержаны за сутки сразу пять человек

19 сентября 2006, 14:14
Общество
За прошедшие сутки в Удмуртии в Ижевске, Воткинске, Глазове и Сарапульском районе задержано пять человек за за сбыт и хранение наркотического средства "героин".

В Удмуртии за прошедшие сутки в Ижевске, Воткинске, Глазове и Сарапульском районе задержано пять человек за за сбыт и хранение наркотического средства "героин".

За неоднократный сбыт наркотического средства, имевший место 14 и 18 сентября в Ижевске в подъезде дома на ул. Барышникова (изъято 0,12 гр. и 0,47 гр. «героина» соответственно), сотрудниками уголовного розыска задержан 23-летний Руслан, неработающий, ранее судимый. В ходе проведения обыска обнаружено и изъято еще 1,87 гр. «героина». Мера пресечения для наркосбытчика – заключение под стражу.

В Воткинске сотрудниками уголовного розыска за неоднократный сбыт наркотического средства, имевший место 11, 14, 18 сентября на ул. Школьная 18 (изъято 0,06 гр, 0,23 гр, 0,11 гр «героина» соответственно), задержаны 27-летние неработающие Денис и ранее судимый Александр. При обыске изъято 0,36 гр «героина» и деньги в сумме 4.500 рублей. Мера пресечения для наркосбытчиков – заключение под стражу.

В Глазове сотрудниками уголовного розыска за незаконное хранение наркотического средства, имевшего место 6 и 18 сентября у д.33 по ул. Пряженникова (изъято 0,26 гр и 1,3 гр «героина» соответственно), задержан 18-летний Антон, неработающий, ранее судимый. Мера пресечения для задержанного – заключение под стражу.

За хранение наркотического средства «героин» массой 0,75 гр, имевшего место 17 сентября у д.6 по ул. 8-е Марта в поселке Северный Сарапульского района, сотрудниками уголовного розыска задержан 33-летний неработающий Александр. Мера пресечения – подписка о невыезде, сообщает пресс-служба МВД Удмуртии.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter