Энергетики обещают включить тепло в Ижевске в течение 10 дней

Энергетики обещают включить тепло в Ижевске в течение 10 дней

19 сентября 2008, 14:27
Общество
Сегодня, 19 сентября, Сергей Трухин подтвердил, что отопление в Ижевске начнет подаваться в понедельник, 22 сентября. Все потребители будут подключены в течении 10 дней.

Сегодня, 19 сентября, Сергей Трухин подтвердил заявление главы города Виктора Балакина, о том, что отопление в Ижевске начнет подаваться в понедельник, 22 сентября. Обеспечение теплом всех потребителей должно произойти в течение 10 дней, о чем также сказал сегодня Иван Маринин, начальник управления ЖКХ администрации Ижевска.

В первую очередь будут подключены социальные учреждения – детский сады, школы, больницы и т.д.

В Сарапуле, где подачу тепла также обеспечивают Удмуртские коммунальные системы, отопительный сезон начался еще 17 числа. Там уже завершается подключение социальной сферы. В жилые дома тепло начнет подаваться в понедельник.

Такжe Сергей Трухин сообщил, что долг управляющих компаний и ТСЖ Ижевска перед Удмуртскими коммунальными системами достиг 459 млн. руб. Долг Сарапула составляет около 30 млн. руб.

Кроме того, по данным УКС, на сегодняшний день без горячей воды в Ижевске остаются 200 домов. Глава компании заверил, что в ближайшее время их количество значительно сократиться. Но при этом добавил, в сентябре-октябре ремонтные работы будут продолжаться, в связи с чем возможны временные отключения.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter