В выходные в Удмуртии в результате ДТП погибли три человека

В выходные в Удмуртии в результате ДТП погибли три человека

19 сентября, 10:20
Общество
За прошедшую пятницу и выходные дни на дорогах Удмуртии погибло три человека.

Три человека погибли в результате ДТП за пятницу и выходные дни на дорогах Удмуртии, сообщает пресс-служба ГИБДД по УР. В период с 16 по 18 сентября на дорогах республики произошло 18 ДТП с пострадавшими, в которых погибли два пешехода, один пассажир и еще 18 человек получили различные травмы.

В субботу, 17 сентября, на 44 км автодороги Ижевск-Воткинск водитель автомобиля ВАЗ-2112 (26-летний молодой человек, стаж вождения 4 года), совершил наезд на неустановленного мужчину (на вид 60 лет), переходившего проезжую часть дороги перед близко едущим транспортом. В результате ДТП пешеход скончался.

В воскресенье, 18 сентября, около 2 часов ночи на 2 км автодороги д. Оркино - д. Пойкино Можгинского района 20-летний водитель автомобиля ВАЗ-21099, не имеющий водительского удостоверения, не справился с управлением автомобиля, вылетел в кювет и врезался в дерево. В результате ДТП погиб пассажир ВАЗ-21099 (31-летний мужчина).

В этот же день на 164 км автодороги Елабуга-Пермь, водитель автомобиля Daewoo Nexia (стаж вождения 4 года) сбил неустановленного пешехода (на вид 50-60 лет), по предварительным данным, переходящего проезжую часть вне зоны действия пешеходного перехода. В результате, пешеход от полученных травм скончался на месте аварии.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter