Четыре человека погибло на дорогах Удмуртии за сутки

Четыре человека погибло на дорогах Удмуртии за сутки

Четыре человека погибло на дорогах Удмуртии за сутки

19 сентября 2012, 14:09
Общество
За минувшие сутки в результате ДТП в Удмуртии погибли две пожилые женщины и два мужчины-водителя.

За минувшие сутки в результате ДТП погибло четыре человека. В двух случаях под колесами автомобилей погибли пенсионерки, при этом оба водителя с места происшествия скрылись. Кроме того, в этот день погибло два водителя, которые не справились с управлением транспорта.

Как сообщает пресс-служба МВД по УР, накануне, 18 сентября, около 13:40 во дворе д. №39 по ул. Республиканская г. Глазов неустановленный водитель автомобиля Renault Logan сбил 89-летнюю пенсионерку, которая от полученных травм скончалась на месте. В 19:20 аналогичная трагедия произошла на автодороге д. Русский Вожой – пос. Мирный (Завьяловского района), где под колеса авто неустановленного водителя попала 81-летняя пенсионерка. Женщина скончалась на месте.

Сотрудниками полиции проводятся оперативно-розыскные мероприятия, направленные на установление и задержание водителей, скрывшихся с места ДТП.

Кроме того, в этот же день, в 20:30 на 9 км автодороги с. Алнаши – с. Асановский совхоз-техникум 31-летний лишенный прав водитель автомобиля ВАЗ-2110 не справился с управлением и совершил съезд в кювет, в результате чего скончался от полученных травм.

В 17:30 на 5 км автодороги с. Ильинское – д. Нижние Юри (Малопургинского района) 23-летний водитель мотоцикла Иж П-5 не справился с управлением, выехал с дороги в кювет и получил смертельную травму. Отмечено, что водитель был лишен прав на 18 месяцев с 3 июля 2012 г., Управлял мотоциклом без мотошлема.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter