Placeholder 1mi
Фото: udm-info.ru

Сергей Смирнов стал заместителем главы Удмуртии

19 сентября 2017, 09:59Общество
Соответствующий указ подписал глава республики Александр Бречалов.

Сергей Смирнов стал руководителем администрации главы и правительства Удмуртии и заместителем главы Удмуртии. Соответствующие документы опубликованы на официальном сайте главы и правительства республики за подписью главы УР Александра Бречалова.

До этого С. Смирнов работал в должности руководителя администрации главы и правительства Удмуртии с приставкой и.о. Теперь же он назначен на должность и наделён полномочиями замещать главу республики и осуществлять оперативное руководство.

Отметим, что раньше в структуре руководства республикой не было заместителя главы региона. А. Бречалов подписал еще один указ, согласно которому внесены соответствующие изменения.

«Администрацию возглавляет Руководитель Администрации, являющийся заместителем Главы Удмуртской Республики и осуществляющий оперативное руководство», - отмечено в документе.

Напомним, в настоящее время формируется новое правительство. Как было анонсировано вчера, 18 сентября, новый состав правительства и его новая структура будут известны в ближайшие две недели.

Справка.

Смирнов Сергей Витальевич

Родился 2 мая 1978 года в городе Москве. В 1999 году окончил Московский институт Федеральной пограничной службы Российской Федерации по специальности "Юриспруденция"

1997-2002

-

директор Ассоциации Боевых Искусств "ИМА- Лианозово"

2002-2011

-

генеральный директор АНО «Детско-юношеский спортивно- оздоровительный Центр «ИМА»

2011-2012

-

директор ГУ г. Москвы «Центр социальной активности «Молодые москвичи», Департамент семейной и молодежной политики г.Москвы, Правительство Москвы

2013

-

начальник Управления Департамента в Троицком и Новомосковском административных округах г.Москвы, Департамент семейной и молодежной политики г.Москвы, Правительство Москвы

2013-2014

-

начальник Управления культурной и молодежной политики по Западному административному округу г.Москвы Департамента культуры г.Москвы

2014

-

помощник руководителя Росмолодежи, Федеральное агентство по делам молодежи

2014

-

заместитель руководителя Росмолодежи, Федеральное агентство по делам молодежи

2016

-

заместитель начальника Управления Президента Российской Федерации по внутренней политике, Администрация Президента Российской Федерации

2017

-

исполняющий обязанности Руководителя Администрации Главы и Правительства Удмуртской Республики

2017- по н.в. - Руководитель Администрации Главы и Правительства Удмуртской Республики
Сюжеты: