На Ночи пожирателей рекламы ижевчан будут развлекать «отвязные» бармены и тараканьи бега

На Ночи пожирателей рекламы ижевчан будут развлекать «отвязные» бармены и тараканьи бега

На Ночи пожирателей рекламы ижевчан будут развлекать «отвязные» бармены и тараканьи бега

19 ноября 2010, 14:05
Общество
Для юбилейной Ночи пожирателей рекламы в Ижевске организаторы готовят насыщенную развлекательную программу: шоу барменов, тараканьи бега, мастер-классы по изготовлению французских коктейлей и многое другое. И все это в атмосфере кабаре.

Сегодня, 19 ноября, Ижевск примет юбилейную 30-ую Ночь пожирателей рекламы. В этом году она будет посвящена Франции. Как рассказала накануне, 18 ноября, исполнительный директор рекламного агентства «ТВИН Медиа» Вероника Кондратенко (Санкт-Петербург), программа рассчитана на 7 часов и включает примерно 430 роликов. Как всегда, их отбирал лично сам Жан Мари Бурсико. Для этого ежедневно обладатель самой большой коллекции рекламных роликов в мире отсматривает около 100-150 роликов, присланных из разных стран. При выборе он руководствуется исключительно своим вкусом и предпочтениями. Программа каждой Ночи уникальна и неповторима. Одним из условий является то, что программа демонстрируется только в кинотеатрах и не издается на носителях. Как отметила Вероника Кондратенко, у ижевчан есть шанс пополнить коллекцию Бурсико новыми роликами. Их можно передать через организаторов. Если ролик будет включен в «синематеку», его отправитель получит подтверждающий это сертификат. По словам организаторов, в коллекции Бурсико уже есть как минимум один ролик из Удмуртии.

Кроме основного шоу, посетителей Ночи ждет обширная развлекательная программа, которая будет включать себя шоу барменов, мастер-классы по изготовлению французских коктейлей, тараканьи бега и разнообразные конкурсы. Вся программа пройдет в атмосфере и стилистике кабаре.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter