Титановый завод из Свердловской области прошел экологическую сертификацию

Титановый завод из Свердловской области прошел экологическую сертификацию
Титановый завод из Свердловской области прошел экологическую сертификацию
19 ноября 2021, 18:37ОбществоФото: vsmpo.ru
Российское представительство сертифицирующего органа AFNOR Rus провело очередной ежегодный аудит системы экологического менеджмента Корпорации ВСМПО-АВИСМА с 15 по 19 ноября. Эксперты проверили ее соответствие международному стандарту ISO 14001.

По словам ведущего аудитора компании AFNOR International Ирины Габовой, ВСМПО-АВИСМА остается одним из ведущих предприятий с различными производственными и технологическими процессами. Это и отличает его от прочих в части создания системы экологического менеджмента. Об этом пишет tagilcity.ru.

Корпорация ВСМПО-АВИСМА никогда не нарушает положения международного стандарта. Каждый год она демонстрирует отличные результаты в сфере защиты природы. К числу ключевых качественных достижений предприятия можно отнести полное прекращение сброса неочищенных сточных вод в озера и реки. Этого удалось добиться после ввода в эксплуатацию двух инновационных канализационно-насосных станций, пояснила Ирина Габова.В корпорации создана особая комиссия, разрабатывающая перечень мероприятий по устойчивому развитию. Это необходимо для достижения самой высокой оценки организации по критериям ESG (Еnvironment Social Governance).

ПАО «Корпорация ВСМПО-АВИСМА» остается вертикально интегрированным предприятием, самым крупным в мире производителем изделий из титана и его сплавов. ВСМПО-АВИСМА занимает лидирующие позиции на международном высокотехнологичном рынке товаров из титана. Корпорация прочно интегрировалась в мировую авиакосмическую отрасль. Для многих фирм она стала главным стратегическим поставщиком титановой продукции. Изделия ВСМПО-АВИСМА широко используют в энергетике, нефтегазовой промышленности, судостроении, медицине и строительной сфере. Партнеры ВСМПО-АВИСМА - это свыше 450 организаций в 50 странах планеты. Например, Boeing, Airbus, Embraer, Rolls-Royce, Safran, GE и прочие.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter