В Балезинском районе подрядчик смешал снег с щебнем на дороге в Такапи

В Балезинском районе подрядчик смешал снег с щебнем на дороге в Такапи
В Балезинском районе подрядчик смешал снег с щебнем на дороге в Такапи
19 ноября 2021, 13:56ОбществоФото: vk.com\балезино
После приезда журналистов и сотрудников ОНФ Удмуртии дорогу в Балезинском районе попытались отремонтировать должным образом.

Проблемную дорогу на улице Речной в деревне Такапи засыпали тонким слоем щебня. О проведенных работах местные жители сообщают в социальных сетях. Однако граждане отмечают, что слой щебня не составляет положенных 15 см. Кроме того, водители боятся испортить резину шин на таком покрытии. Интересно, что ремонтные работы прошли после приезда журналистов и ОНФ.

«После выхода сюжета с участием представителей ОНФ про наше Такапи в эфир, экстренно на ул. Речную привезли щебень и не 15 см толщиной, как полагается, а размазали тонким слоем по дороге так, как жадный хозяин намазывает масло на хлеб для гостей. Всë бы ничего, да вчера,16 ноября весь день шел снег, выпало достаточно большое количество осадков. Но это не помешало "наложить" щебень на слой снега. И вот по такому "бутерброду" люди должны ездить и портить резину на своих транспортных средствах?! А школьный автобус? А как чистить снег на этой дороге? Весь щебень полетит на обочину, просто деньги на ветер! Один грейдер целый день ездил по Такапи и размазывал по всей дороге щебëнку. Каток так и не привезли, чтоб утрамбовать в снег! А сегодня ночью до минус 19 градусов обещают. Самое хорошее время для ремонта школьного маршрута в д. Такапи выделил наш новый-старый Глава! Юрский период-глава вторая!», - пишут местные жители.

Сами жители отмечают, что только после приезда журналистов подрядчик начал отсыпать дорогу.

«Здравствуйте! Почему так совпало, что два вечера ждем репортаж про дорогу в Такапи, а перед третьим вечером стали сыпать щебенку на дорогу?», - сообщили корреспонденту редакции.

Напомним, подрядчик из Игры не выполнил свои обязанности по проведению ремонта дороги на улице Речной в деревне Такапи.

Сюжеты:
Эксклюзив
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter