Разработана программа развития филателии в Удмуртии

Разработана программа развития филателии в Удмуртии

20 января 2009, 14:34
Общество
15 января 2009 года в УФПС УР – филиале ФГУП «Почта России» прошло расширенное совещание о проблемах и перспективах развития филателистического движения в Удмуртии.

15 января 2009 года в УФПС УР – филиале ФГУП «Почта России» прошло расширенное совещание о проблемах и перспективах развития филателистического движения в Удмуртии, сообщает пресс-служба филиала. Итогом совещания стало подписание комплексного плана совместных мероприятий Удмуртского филиала Российской почты и Удмуртского отделения Союза филателистов России по пропаганде филателии в республике на 2009-2010 гг.

Комплексный план составлен в целях эффективного развития филателии в Удмуртии, увеличения объёмов продаж знаков почтовой оплаты, привлечения к филателии интереса подрастающего поколения, решения задач, связанных с организацией и проведением различных конкурсов, выставок и других мероприятий по филателии.

Подводя итоги совещания, директор Удмуртского филиала ФГУП «Почта России» Юрий Кайгородов отметил, что филателия является одной из важных сфер деятельности почты. Работники филиала и Удмуртского отделения Союза филателистов России плодотворно сотрудничают на протяжении уже долгого времени – в республике проводятся филателистические выставки, спецгашения конвертов, выпущенных к знаменательным датам нашего региона, целый ряд других мероприятий, которые играют большую роль в воспитании у подростков любви к своему краю и приобщению их к коллекционированию.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter