Открытие молочной кухни в Воткинске откладывается

Открытие молочной кухни в Воткинске откладывается

Открытие молочной кухни в Воткинске откладывается

20 января 2011, 11:11
Общество
Открытие молочной кухни в Воткинске временно задерживается в связи с продолжающимися работами по техническому переоснащению.

Открытие молочной кухни в Воткинске временно задерживается, сообщается на официальном сайте администрации города. Напомним, учреждение было закрыто в январе на реконструкцию и модернизацию оборудования. Работы по техническому переоснащению продолжаются. Вероятно, что в конце января - начале февраля молочная кухня еще не начнет свою работу. На данный момент все клиенты учреждения обеспечены смесями, соками, пюре и сухими адаптированными кашами. Вместо кефира и творога мамы и папы детей в возрасте от года и до трёх лет смогут получить по бесплатным рецептам сухие адаптированные каши.

В Глазове проблема обеспечения молодых мам молочными продуктами решается более успешно. Как сообщает пресс-служба администрации города, открылся дополнительный раздаточный пункт молочной кухни в Левобережье по адресу улица Буденного, 11. 21 января начнет работать еще один раздаточный пункт в Южном жилом районе в поликлинике по адресу ул. Драгунова, 50. С 24 января в раздаточном пункте по ул.Буденного приобрести продукцию можно будет в розницу.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter