Ижевчане рассказали о частичном обрушении потолочного перекрытия в «Алых парусах»

Ижевчане рассказали о частичном обрушении потолочного перекрытия в «Алых парусах»
Ижевчане рассказали о частичном обрушении потолочного перекрытия в «Алых парусах»
20 января, 14:58ОбществоФото: МЧС по Удмуртии
В социальных сетях жители Ижевска рассказали подробнее о частичном обрушении потолочного перекрытия в торговом центре «Алые паруса».

В социальных сетях жительница столицы рассказала об обрушении потолочных перекрытий в ТЦ "Алые паруса" 19 января. В тот день ижевчанка зашла в торговый центр, чтобы пообедать в местной столовой. Пока женщина ела, она услышала треск потолка. По словам горожанки, работники предположили два варианта. В первом случае, виновниками шума были крысы, бегающие над головой. А во втором случае - возможное разрушение старого потолка. Спустя несколько минут женщина стала свидетелем частичного обрушения потолочных перекрытий.

«Села. Ем. Начал трещать потолок. По словам работников, это или крысы бегают над головой или сейчас все рухнет. Время 17.01. Я думаю, что делать. Я - то уйду. А они? Через несколько минут, на моих глазах, прямо над сотрудниками обрушился потолок. Примерно 40*40. Но трещал он весь. Где 40 там и весь может обрушиться! Позвонила в 112. Сказали срочно покинуть всем помещение. Оперативно приехали и пожарные, и спасатели, и скорая. Спасибо большое службам. Расстроили посетители! Я передала команду эвакуироваться. Они (почти все) сидели до приезда спасателей. Не весь же потолок обрушился», - написала горожанка.

Разрушение отделочных материалов на потолке в столовой, по словам женщины, произошло почти над головой сотрудника. В тот вечер эвакуировали 65 человек, а причина разрушения потолочных перекрытий так и остается загадкой. Находятся ли посетители данного ТЦ в настоящее время в безопасности - неизвестно.

«Да трещал потолок в столовой. Девушка работник даже выходила один раз с линии раздачи от страха. Потом вернулась и практически над ее головой произошло обрушение. Трещал он очень страшно, я так и не поняла причину обрушения», - рассказала корреспонденту ижевчанка.

Сюжеты:
Эксклюзив
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter