Президент УР заявил, что не будет кардинально менять структуру правительства

Президент УР заявил, что не будет кардинально менять структуру правительства

20 февраля 2009, 15:09
Общество
Отвечая на вопросы журналистов, вновь избранный на пост президента УР Александр Волков, заявил, что не намерен кардинально менять структуру правительства.

В Госсовете республики только что завершилась парламентская сессия, на которой были продлены полномочия Александра Волкова на посту президента республики, после чего глава Удмуртии ответил на вопросы журналистов. На вопрос, как изменится политика президента республики, он отметил, что не планирует кардинально менять структуру правительства, однако думает о том, чтоб ввести в нее комитет по делам семьи.

Также Александр Волков добавил, что уже 24 февраля, на очередной сессии Госсовета, будет готов назвать кандидатуру на пост Председателя Правительства Удмуртии: «время на формирование состава правительства мы терять не будем», - подытожил он.

Также на вопросы прессы ответил полпред президента в ПФО Григории Рапота, однако он так и не назвал другие кандидатуры на пост главы Удмуртии, которые наряду с Александром Волковым, были представлены Дмитрию Медведеву, сказав только, что все они составили достойную конкуренцию избранному Президенту республики.


Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter