В Госсовете УР началось тайное голосование

В Госсовете УР началось тайное голосование

20 февраля 2009, 14:11
Общество
На сессии Госсовета Удмуртии после 10-ти минутного перерыва, во время которого были подготовлены бюллетени, началось тайное голосование по вопросу о наделении полномочиями Президента Удмуртии.

На сессии Госсовета Удмуртии, которая проходит в эти минуты в Ижевске, после небольшого перерыва, во время которого были подготовлены бюллетени, началось тайное голосование по вопросу о наделении полномочиями Президента Удмуртии.

Сессии Госсовета Удмуртии Сессия открылась выступлением полпреда Президента РФ в ПФО Григория Рапоты. Он представил кандидатуру Александра Волкова и отметил что, «общая динамика развития республики положительная, и это, наверное, легло в основу решения, принятого президентом России». Также Григорий Рапота сказал, что Александр Волков обладает богатым опытом руководящей работы на многих уровнях и умеет вести диалог с другими ветвями власти, и именно поэтому ранее его выдвигали на этот пост жители Удмуртии.

После выступлений полпреда президента и самого Александра Волкова выступи руководители фракции «Справедливая Россия», «ЛДПР» и «Единая Россия», высказавшие намерения поддержать кандидатуру президента. Также выступали депутаты Вячеслав Серов и Наталья Кузнецова. Инициатива ЛДПР по проведению открытого голосования не была поддержана, так как она противоречит Регламенту Госсовета.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter