По питанию в школах жители Удмуртии могут обратиться лично к министру образования

По питанию в школах жители Удмуртии могут обратиться лично к министру образования

20 февраля , 08:49ОбществоФото: ВКонтакте/Светлана Болотникова
Жители Удмуртии со всеми вопросами, предложениями и претензиями по организации питания в школе могут обращаться по телефону горячей линии (982) 839 23 62 или оставлять сообщение на странице Министерства образования УР в соцсетях и лично министру образования в ее соцсетях, сообщает Светлана Болотникова.

Минобрнауки УР обсудило вопросы организации горячего питания в школах с руководителем Управления Роспотребнадзора по УР Натальей Матюшиной, главами районов и начальниками управлений образования. В обсуждении участвовали и представители родительских комитетов, а также организаторы питания.

«Сегодня в городах и районах республики школьному питанию уделяется особое внимание. Регулярно проверяются качество продуктов и приготовленных блюд, меню, условия работы сотрудников и общее содержание пищеблоков. В ежедневном режиме отслеживаются и отрабатываются обращения, поступающие от граждан в соцсетях», - пишет министр на своей странице в ВК.

Она отмечает, что работа в данном направлении будет продолжаться, и предлагает жителям Удмуртии со всеми вопросами, предложениями и претензиями по организации питания в школе, обращаться по телефону горячей линии (982) 839 23 62.

«Или оставлять сообщение на странице Министерства образования и науки Удмуртской Республики в социальных сетях и лично мне», - добавляет она.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter