Глава Алтая подал заявление о добровольной отставке

Глава Алтая подал заявление о добровольной отставке

20 марта 2019, 15:30ОбществоPhoto: pxhere.com
Глава Республики Алтай Александр Бердников подал заявление о досрочной отставке, о чем он написал на своей странице в одной из соцсетей.

«В связи с завершением периода моих полномочий на должности главы Республики Алтай и переходом на другую работу, мною подано заявление президенту Российской Федерации Владимиру Владимировичу Путину о добровольной досрочной отставке с этой должности».

При этом чиновник подчеркнул, что отставка была добровольной, пишет RNS.

Глава Алтая выразил благодарность президенту России за возможность «руководства столь долгое время таким замечательным и красивым регионом, где проживают хорошие и прекрасные люди». Кроме этого, он поблагодарил избирателей, поддержавших его на выборах в 2014 году.

По словам Бердникова, «всему наступает разумный предел», так как работа на должности главы региона требует полной отдачи и физических, и моральных сил. Он подчеркнул, что руководству республики удалось выполнить многое за последние годы, но сейчас накопилось множество проблем, для решения которых следует назначить нового руководителя.

Напомним, Александр Бердников был назначен главой республики Алтай в январе 2006 года. В сентябре 2014 года он одержал победу на выборах в первом туре и был избран главой региона на срок пять лет.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter