Ижевчане жалуются на проблемы с безналичной оплатой проезда в автобусах

Ижевчане жалуются на проблемы с безналичной оплатой проезда в автобусах

20 марта , 14:32ОбществоPhoto: Медиахолдинг1Mi
В Ижевске в автобусах ИПОПАТ при безналичной оплате за проезд банковская карта уходит в СТОП-лист, что делает невозможным оплату этой же картой проезда на довольно долгое время.

Жительница Ижевска в социальных сетях пожаловалась на недоработки системы оплаты проезда банковской картой в автобусах ИПОПАТ. По ее словам, после электронной покупки билета банковская карта уходит в СТОП-лист.

«Большая просьба решить вопрос с ИПОПАТ по оплате проезда банковскими картами — оплатил в автобусе - и карта уходит в стоп-лист. То есть обратно поедешь и картой оплатить уже не сможешь. Считаю, нужно срочно решить этот вопрос, кондукторы всех отправляют на сайт ИПОПАТ, чтобы совершить операцию. Разве после покупки товаров в обычных продуктовых магазинах ("Пятерочка", "Магнит") и других магазинах у жителей банковские карты уходят в стоп-лист? Нет, не уходят. Почему же здесь за целый год нельзя решить проблему?», - пишет в своем посте ижевчанка.

Сама ижевчанка попала в такую ситуацию на днях. Женщину высадили из автобуса с двумя детьми. Когда она ехала на тренировку с ребятами на автобусе ИПОПАТ, она смогла расплатиться картой. Но через два часа, на обратном пути, карта все еще была в СТОП-листе, а маму с двумя детьми высадили из транспорта, поскольку из наличных у ижевчанки было только 18 рублей. Сама женщина несколько раз видела аналогичные ситуации.

Читайте ИА «Udm-Info» в:

ВКонтакте: https://vk.com/udminfo

Facebook: https://www.facebook.com/ia.udminfo/

Telegram: https://t.me/udm_info

Одноклассники: https://ok.ru/udminfonov

Twitter: https://twitter.com/udminfo

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter