Жителей Удмуртии приглашают на «Самый плохой» рок-фестиваль

Жителей Удмуртии приглашают на «Самый плохой» рок-фестиваль

20 апреля 2009, 19:05
Общество
30 апреля и 1 мая в Самаре пройдет VII региональный рок-фестиваль «Самый плохой».

30 апреля и 1 мая в Самаре пройдет VII региональный рок-фестиваль «Самый плохой».

Фестиваль «Самый Плохой» - «одно из наиболее значительных явлений самарской молодежной культуры 90-х годов. Основной смысл идеологии «Самого Плохого» заключается в акцентировании внимания публики на общечеловеческих ценностях, находящихся за пределами культа респектабельности и капитала» – говорится в сообщении оргкомитета фестиваля.

Оргкомитет «Самый плохой - 2009» возрождает фестиваль в обновленном формате, отвечающем современным требованиям для мероприятий такого масштаба. Самая крупная и технически оснащенная площадка города, беспрецедентное количество известных групп разных стилей и направлений. В перспективе «Самый плохой» будет проводиться ежегодно.

Фестиваль будет представлен тремя концертами: «злой», «хороший» и «плохой». На «злом» и «хорошем» определятся лауреаты, которые выступят на заключительном «плохом» гала-концерте вместе с легендарными группами 90-х.

Хэдлайнерами фестиваля станут «Tracktor Bowling» (Москва), «Тараканы!» (Москва), «Запрещенные барабанщики» (Ростов-на-Дону, Москва), «НОМ» (Санкт-Петербург).

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter