С 20 апреля ограничен въезд в города и некоторые села Удмуртии

С 20 апреля ограничен въезд в города и некоторые села Удмуртии

20 апреля , 10:24ОбществоPhoto: Медиахолдинг1Mi
С 20 апреля карантин и ограничения на въезд и выезд вводятся в четырех городах - Ижевске, Сарапуле, Воткинске, Можге, а также некоторых селах Сарапульского района.

В городе Глазове такой режим действует уже с 17 апреля.

Кроме городов, карантин и транспортные ограничения начинают сегодня действовать в селах Сарапульского района: Сигаево, Северном, Непряхе и деревнях Усть-Сарапулка, Пастухово, Смолино и Мыльники.

В указанные населенные пункты не впускают граждан, не имеющих регистрации по месту жительства в них.

Как сообщила пресс-служба администрации Воткинска, на въездах в город устанолено четыре КПП: на Ижевском, Чайковском (в районе автозаправки "ЛУКОЙЛ"), Гавриловском (в районе Гавриловского кольца) трактах, а также со стороны въезда на улицу Пугачева (в районе Северного кладбища). Остальные въезды в город будут закрыты.

Еще один КПП установлен в поселке Новый (бывший пост ГИБДД), где будут выяснять причины прибытия граждан.

Граждан предупреждают о возможных пробках, поскольку проверяют каждую машину. Напомним, к слову, вечером воскресенья огромная пробка образовалась на въезде в столицу Удмуртии с Сарапульского тракта. Очевидцы выкладывали в соцсетях фотографии и писали, что из-за КПП у Каменного автомобили стоят в пробке несколько часов.

Въезд разрешен на работу, а также тем, кто прибывает специальным автотранспортом (машины скорой помощи, пожарные, полиция и т. п.). У въезжающих обязателен с собой паспорт и справка с места работы. Сообщается также, что жители района могут заехать в Воткинск, если им необходимо в аптеку или больницу. Однако администрация призывает всех оставаться дома и выезжать лишь при крайней необходимости.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter