Как должна быть организована охрана торгового центра

Как должна быть организована охрана торгового центра
Как должна быть организована охрана торгового центра
20 апреля, 08:51Общество
Организация охраны ТРЦ будет зависеть от особенностей его внутренней структуры, текущей площади, прочих значимых параметров. Охранять торговый центр не столько сложно, сколько для этого нужны соответствующие мощности и помощь профессионалов.

Если ищете проверенное предложение на московском рынке, обратите свое внимание на эту услугу. Ее предоставляет ЧОП «Легис» – крупнейшая охранная организация в столице. В 2020 году она официально была признана номером один в своем сегменте. С тех пор качество обслуживания, уровень сервиса только возросли.

Как осуществляется охрана ТРЦ

В торгово-развлекательном центре коммерческие площади сдаются в аренду большому числу компаний. Чем лучше условия размещения, шире перечень услуг, тем выше интерес арендаторов к предложению. Важный аспект – охрана или обеспечение безопасности.

Значительные площади, большое число арендаторов, сложная инфраструктура, обилие посетителей, которые каждый день проходят через ТЦ, создают определенные сложности в создании эффективной системы безопасности. Это не значит, что она невозможна – просто нужно все тщательно продумать.

До начала работы специалисты ЧОП «Легис» выедут на объект для анализа текущих условий. Они оценят площадь предприятия, определят уровень, качество защищенности ТЦ, составят акт безопасности для конкретного объекта. Также будут сформулированы рекомендации по организации охраны, распределению, числу постов, составятся советы по выбору, использованию технических средств защиты. Число охранников, схемы расположения постов зависят от площади, конфигураций помещения, расположения выходов и входов, путей подъезда, дебаркадеров. Обязательно учитываются пожелания заказчика.

Хотите подписать договор?

В таком случае обратите внимание на предложение ЧОП «Легис». Охранная компания всегда индивидуально продумывает план действий – с учетом режима работы организации, времени суток.

  • С подписанием договора.
  • После ознакомления с индивидуальными пожеланиями клиента, с их строгим учетом.
  • Со всеми необходимыми лицензиями и сертификатами.
  • Комплексно, с предоставлением необходимого оборудования.
  • Настоящими профессионалами своего дела.

У ЧОП «Легис» наработана собственная команда – грамотных, опытных и при этом молодых, динамичных кадров. Сама компания присутствует на рынке более 27 лет, за это время успела завоевать репутацию проверенного партнера. Она сотрудничает с российскими, иностранными организациями, предоставляет услуги физической, пультовой охраны.

«Легис» – это не обычный ЧОП, а компания с именем, отказавшаяся от кондовости и нацеленная на будущее. У нее есть собственный айти-отдел, который разрабатывает уникальные продукты. Самые известная – программа автоматизации системы доступа Security Manager, биометрика.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter