В Удмуртии скончались трое зараженных коронавирусом

В Удмуртии скончались трое зараженных коронавирусом

20 июля , 10:28ОбществоPhoto: Медиахолдинг1Mi
По данным на утро 20 июля в Удмуртии «уханьским вирусом» за сутки заболели 32 человека. Три пациента с диагнозом «коронавирус» скончались.

В Удмуртии скончались трое зараженных коронавирусом. Подробная информация о погибших не сообщается. Таким образом, с начала эпидемии погибли 40 человек с диагнозом «коронавирус».

За минувшие сутки в республике заболели еще 32 человека. Коронавирус выявили у 14 ижевчан и семи жителей Завьяловского района. Четырех зараженных обнаружили в Балезинском районе, еще трех больных в Сарапуле. Также положительные пробы оказались у двух жителей Якшур-Бодьинского раойна. По одному случаю заражения зафиксировали в Глазове и Глазовском районе.

На сегодня 541 зараженный находится в удовлетворительном состоянии. У 71 пациента средняя степень тяжести, 11 жителей в тяжелом состоянии.

Всего в республике с начала эпидемии коронавирусом заболели 2 111 жителей. В лабораториях провели 173 581 исследование на коронавирус с начала февраля, из них за последние сутки — 2 109. Об этом в своих соцсетях сообщает пресс-служба Оперштаба Удмуртии по коронавирусу.

Напомним, в Удмуртии с диагнозом «коронавирус» скончался 37-ой зараженный.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter